Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андреа Тринчиери: Нельзя забывать о том, что в баскетбол играют живые люди

6 сентября 2013, 7:45 UTC+3
Тренер сборной Греции о победе над командой России на чемпионате Европы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КОПЕР /Словения/, 6 сентября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Греции Андреа Тринчиери остался недоволен потерей концентрации в матче чемпионата Европы по баскетболу с командой России. В матче 2-го тура группового этапа греки выиграли у россиян со счетом 80:71.

"Нельзя забывать о том, что в баскетбол играют живые люди, - цитирует специалиста официальный сайт Федерации баскетбола Греции. - Впереди много игр, много стресса... Мы расслабились и позволили соперникам сократить отставание с 20 до 9 очков. Будем над этим работать, хотя в глубине души я игроков понимаю. Это неправильно, и мы не должны больше повторять таких ошибок".

"Мы не позволили россиянам сыграть в свою игру в атаке, - отметил наставник. - Долгое время мы контролировали ход встречи, но расслабились... Главными причинами нашей победы стало то, что мы не давали россиянам забивать вблизи нашего кольца, и у нас получился прессинг".

Тринчиери сообщил, что не знает, сможет ли помочь в следующей игре получивший травму Вассилис Спанулис. "Он прикладывает лед к больной ноге, обо всем узнаем позднее".

Наставник призывает пока воздержаться от эйфории после побед в двух первых турах. "Впереди нас ждут матчи с командами Финляндии и Италии. Пока мы еще себе ничего не гарантировали. Очень важной станет встреча с турками", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама