Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новак Джокович: После двух неудачных партий Южный сумел преобразиться и играл просто идеально

6 сентября 2013, 8:56 UTC+3
Сербский теннисист переиграл россиянина в четвертьфинале Открытого чемпионата США
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сербский теннисист Новак Джокович считает четвертьфинальный матч Открытого чемпионата США с россиянином Михаилом Южным достаточно трудным. Об этом он заявил в интервью официальному сайту соревнований, комментируя свою победу над представителем России - 6:3, 6:2, 3:6, 6:0.

"То, что встреча будет напряженной, я знал с самого начала. В четвертьфинал турнира серии "Большого шлема" не попадают слабые соперники, что и продемонстрировал Южный. Подтверждением тому является третий сет, который он выиграл со счетом 6:3, - отметил Джокович. - После двух неудачных партий он сумел преобразиться. Южный играл просто идеально, в то время как я совершал много невынужденных ошибок, и из- за этого ход матча перевернулся с ног на голову. Но мне удалось собраться и взять решающий сет со счетом 6:0".

Говоря о своем выступлении на Открытом чемпионате США, Джокович отметил, что основной его задачей является победа на соревнованиях. "Конечно, я стараюсь просто получать удовольствие от каждого мгновения, проведенного на турнире, но продвигаясь по его сетке, получаю дополнительную мотивацию. Сейчас в мои планы входит победа на Открытом чемпионате США".

В полуфинале Джокович встретится с швейцарцем Станисласом Вавринкой, который ранее победил "посеянного" на соревнованиях под третьим номером британца Энди Маррея со счетом 6:4, 6:3, 6:2. В другом полуфинале встретятся испанец Рафаэль Надаль и француз Ришар Гаске.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама