Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Новокузнецка задержала профессионального футболиста по подозрению в торговле наркотиками

6 сентября 2013, 11:03 UTC+3
Торговец предлагал своим клиентам синтетические наркотики, известные как "соль" и "шоколад"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КЕМЕРОВО, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления МВД России по Новокузнецку Кемеровской области задержали 21-летнего мужчину, игрока одной из футбольных команд Новосибирска, по подозрению в торговле наркотиками посредством Интернета. Об этом сообщается на официальном сайте силового ведомства.

Полицейские получили оперативную информацию, что наркоторговец перебрался из Новосибирска, где также торговал синтетическими наркотиками, в Новокузнецк. Здесь он снял квартиру и продолжил свой преступный промысел. По интернет-переписке он получал заказы от клиентов, которые оплачивали наркотики через электронную систему платежей, после чего получали информацию о месте закладки дозы, чаще всего во дворах многоэтажных домов.

После проведения необходимого комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого. Он как раз получал очередной заказ на поставку наркотиков. В ходе обыска квартиры сбытчика на его компьютерном столе были обнаружены и изъяты весы, упаковочный материал и несколько клип-боксов с наркотическим веществом. Исследование показало, что торговец предлагал своим клиентам синтетические наркотики, известные в узких кругах как "соль" и "шоколад". Всего было изъято более 5 граммов данных запрещенных веществ.

В настоящее время в отношении ранее не судимого футболиста решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту сбыта наркотических средств.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама