Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эрик Абидаль пожаловался на то, что "Барселона" не платила ему во время болезни

6 сентября 2013, 15:08 UTC+3
Французский футболист рад переходу в "Монако"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SEBASTIEN NOGIER

Фото EPA/SEBASTIEN NOGIER

ПАРИЖ, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Монако" и сборной Франции Эрик Абидаль, перенесший пересадку печени, рассказал, что испанская "Барселона" не платила ему в те месяцы, когда он болел. Об этом сообщают местные издания.

Защитник выступал за испанскую команду с 2007 по 2013 годы. В апреле 2012 года 33-летнему игроку была сделана операция по трансплантации печени, после чего он на время приостановил карьеру. Уже после этого Абидаль удостоился звания самого полезного игрока "Барселоны" 2012 года. В январе следующего года футболист возобновил тренировки, но Тито Виланова, занимавший в то время пост главного тренера команды, не был уверен, что Абидаль сможет восстановить былые физические кондиции.

"Проблема была в том, что мой контракт с "Барселоной" истекал, - отметил защитник. - У клуба было два варианта: продлить соглашение или же нет. Это было трудно принять, но выбора у меня не оставалось. Я был готов к любому развитию событий. Дело было даже не в деньгах, поскольку "Барселона" не платила мне в те месяцы, когда я был болен. Рад, что эта история подошла к концу и началась другая - с "Монако".

Летом 2013 года в качестве свободного агента француз перешел в "Монако", где вскоре стал капитаном команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама