Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эрик Абидаль пожаловался на то, что "Барселона" не платила ему во время болезни

6 сентября 2013, 15:08 UTC+3
Французский футболист рад переходу в "Монако"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SEBASTIEN NOGIER

Фото EPA/SEBASTIEN NOGIER

ПАРИЖ, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Монако" и сборной Франции Эрик Абидаль, перенесший пересадку печени, рассказал, что испанская "Барселона" не платила ему в те месяцы, когда он болел. Об этом сообщают местные издания.

Защитник выступал за испанскую команду с 2007 по 2013 годы. В апреле 2012 года 33-летнему игроку была сделана операция по трансплантации печени, после чего он на время приостановил карьеру. Уже после этого Абидаль удостоился звания самого полезного игрока "Барселоны" 2012 года. В январе следующего года футболист возобновил тренировки, но Тито Виланова, занимавший в то время пост главного тренера команды, не был уверен, что Абидаль сможет восстановить былые физические кондиции.

"Проблема была в том, что мой контракт с "Барселоной" истекал, - отметил защитник. - У клуба было два варианта: продлить соглашение или же нет. Это было трудно принять, но выбора у меня не оставалось. Я был готов к любому развитию событий. Дело было даже не в деньгах, поскольку "Барселона" не платила мне в те месяцы, когда я был болен. Рад, что эта история подошла к концу и началась другая - с "Монако".

Летом 2013 года в качестве свободного агента француз перешел в "Монако", где вскоре стал капитаном команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама