Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вадим Демидов: Верю в проект махачкалинского "Анжи"

6 сентября 2013, 15:38 UTC+3

Защитник сборной Норвегии рассказал, что своей родиной считает Россию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Salvador Sas

Фото EPA/Salvador Sas

МАХАЧКАЛА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Защитник сборной Норвегии Вадим Демидов, пополнивший состав "Анжи", недолго раздумывал над предложением махачкалинского футбольного клуба. Об этом он рассказал в интервью официальному сайту "Анжи".

"Несколько других предложений я отверг, - сказал Демидов. - А когда поступило предложение из "Анжи", сразу дал согласие. Потому что верю в этот проект, в этот клуб. Думаю, у нас сейчас собралась хорошая команда с молодыми перспективными игроками".

26-летний футболист также рассказал о своей карьере и заявил, что своей родиной считает Россию.

"Я родился в Риге, еще в советской Латвии, - заявил Демидов. - Но отец, профессиональный гандболист, переехал в Норвегию, когда мне было три года, и вместе с ним вся семья. Там и остались. В России никогда не жил, по-русски говорил только с родителями. Вырос в Норвегии. 3 года играл в "Русенборге", потом меня приобрел испанский клуб "Реал Сосьедад". Оттуда я перешел в немецкий "Айнтрахт", также играл в "Сельте". Своей родиной, конечно, считаю Россию. Это страна моих родителей: мама родом из Самары, семья отца проживает сейчас в Казахстане, но она тоже из России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама