Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мирко Филипович: Бой с Федором Емельяненко был самым тяжелым в моей карьере

6 сентября 2013, 15:54 UTC+3
Хорват в пятницу прибыл в Москву в рамках промо-тура поединка с Александром Емельяненко
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Бой с россиянином Федором Емельяненко стал самым сложным в карьере хорвата Мирко "Кро копа" Филиповича. Об этом Филипович рассказал журналистам на пресс-конференции.

"Наш бой с Федором называли поединком десятилетия в смешанных единоборствах, - сказал Филипович. - И я не буду с этим спорить, и не потому, что я в России. Могу сказать, что Федор был определенно самым сложным соперником в моей карьере".

Участие в боевых действиях

Мирко "Кро коп" Филипович признался, что принимал участие в боевых действиях во время войны в Хорватии. "Когда в Хорватии началась война, мне было всего 17 лет, - сказал Филипович. - Но как только мне исполнилось 18, я сразу подключился к действующей армии в зоне боевых столкновений. Самому мне воевать особенно не приходилось, но гранаты вокруг падали".

Филипович не стал распространяться на тему взаимоотношений Сербии и Хорватии. "Не будем поднимать исторические темы", - резюмировал спортсмен.

Хорват в пятницу прибыл в Москву в рамках промо-тура поединка с братом Федора, Александром Емельяненко, который состоится в ноябре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама