Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Рейнгольд: Молодежная сборная России не показала качественного футбола в матче со словенцами

6 сентября 2013, 18:14 UTC+3
Бывший футболист "Спартака" заявил, что в российской команде вообще не видно "звездочек"
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

МОСКВА, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Футболисты молодежной сборной России не смогли продемонстрировать качественную игру в матче с командой Словении. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал чемпион СССР по футболу 1962 года в составе московского "Спартака"  Валерий Рейнгольд.

В пятницу российская сборная со счетом 2:1 обыграла команду Словении в матче группового этапа отборочного турнира к чемпионату Европы.

"Так играть в футбол нельзя, - сказал Рейнгольд. - В нашей команде вообще не видно "звездочек", на которых можно было бы обратить внимание. Но ведь это же резерв нашей главной сборной. Павел Могилевец должен быть на голову выше других и доказывать, что он заслуживает играть за "Зенит". Думаю, что Николай Писарев /главный тренер российской "молодежки". - Прим. ИТАР-ТАСС/ выбрал лучших игроков из тех, что есть. Но я не понимаю, почему они не показывают всего, на что способны. Может быть их сковывает отсутствие зрителей. А словенцев упрекнуть не в чем, они максимально выказали свое мастерство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама