Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Люк Хольтц: Поле в Казани нормальное, можно играть

6 сентября 2013, 18:18 UTC+3
Главный тренер сборной Люксембурга считает, что на таком поле можно провести отборочные матч с россиянами
Материал из 1 страницы
Фото EPA/CHRISTOPHE KARABA

Фото EPA/CHRISTOPHE KARABA

КАЗАНЬ, 6 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер сборной Люксембурга по футболу Люк Хольтц признался, что, по его мнению, на поле стадиона "Центральный" в Казани можно провести матч отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командой России, несмотря на проливной дождь. Об этом специалист заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Поле нормальное, можно играть", - сказал Хольтц.

Согласился с тренером сборной Люксембурга российский вратарь Сергей Рыжиков, также оценивший состояние газона, как нормальное.

На поле стадиона "Центральный" работают три аппарата, направленные на ликвидацию луж. Главный тренер российской сборной Фабио Капелло наблюдает за работой сотрудников стадиона, указывая, какие участки поля следует высушить более тщательно. Игроки национальной команды наблюдают за тем, как проходят работы по приведению газона в оптимальное состояние.

Дождь в Казани не прекращается весь день. В районе центрального круга футбольного поля образовалась лужа.

Начало матча отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными России и Люксембурга перенесено на с 18:30 мск на 19:30 мск из-за сильного дождя. В 19:15 судья матча выйдет на поле и примет решение о том, состоится ли встреча в пятницу или будет перенесена на другой день.

Ранее сборная России из-за плохой погоды 22 марта не смогла провести матч отборочного турнира против команды Северной Ирландии в Белфасте. Матч был перенесен на 15 августа. Тогда Сборная России уступила со счетом 0:1.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама