Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Тоттенхэма" считает двуличными действия "Реала" в минувшую трансферную кампанию

6 сентября 2013, 18:32 UTC+3
Английский футбольный клуб намерен пересмотреть партнерские отношения с испанцами
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ZIPI

Фото EPA/ZIPI

ЛОНДОН, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" намерен пересмотреть партнерские отношения с испанским "Реалом" из-за действий мадридской команды в минувшую летнюю трансферную кампанию. Об этом сообщают местные издания.

Руководство британской команды раздражает тот факт, что в последний день летнего трансферного окна "Реал" продал их непримиримому сопернику "Арсеналу" полузащитника Месута Озила. Тогда как 1 сентября "Тоттенхэм" согласился на переход валлийского игрока Гарета Бэйла в мадридскую команду за рекордную сумму в 100 млн евро.

"Руководство "Тоттенхэма" планирует все взвесить, чтобы понять, насколько это партнерство себя оправдывает. В клубе считают, что "Реал" повел себя неискренне. Верх двуличия - продать Озила нашему главному сопернику, чтобы вернуть часть денег, потраченных на Бэйла. Мы заслуживаем более справедливого и честного подхода", - сообщил источник в английском клубе.

Партнерское соглашение между командами было заключено в 2012 году после перехода в "Реал" полузащитника сборной Хорватии Луки Модрича.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама