Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Егор Бабурин: Исход встречи со словенцами можно было решить еще в первом тайме

6 сентября 2013, 19:18 UTC+3
По словам голкипера молодежной сборной России, поле было очень тяжелым
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

ХИМКИ /Московская обл./, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Состояние игрового поля в матче молодежных команд России и Словении внесло серьезные коррективы в действия футболистов, поскольку им порой приходилось играть в ужасных условиях. Об этом после игры журналистам заявил вратарь российской сборной Егор Бабурин.

В пятницу российская "молодежка" со счетом 2:1 победила на подмосковной "Арене Химки" команду Словении в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2015 года.

"С вратарской позиции мне поначалу казалось, что исход встречи можно было решить еще в первом тайме: мы владели преимуществом, создали много голевых моментов, - сказал Бабурин. - Но поле сегодня было очень тяжелым как для полевых игроков, так и для голкиперов. Особенно тяжело пришлось во вратарской площади, где игра на выходах давалась непросто. В общем, мягко говоря, ужас. Вчера на тренировке вообще мяч не отскакивал от земли. Ночью поле закрывали пленкой, и это дало свои плоды: сегодня оно было приемлемо для игры. И, что важно, даже на таком газоне мы сумели продемонстрировать свою силу".

Комментируя свое дебютное выступление за сборную, голкипер заявил, что особо не переживал во время подготовки к матчу. "Больше ощущалось чувство ответственности", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама