Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Панюков: Ничего интересного футболисты молодежной сборной Словении не придумали

6 сентября 2013, 19:29 UTC+3
Форвард молодежной сборной России заявил, что на таком поле и с таким соперником можно было ожидать чего угодно
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

ХИМКИ /Московская обл./, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Молодежная сборная Словении в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2015 года с командой России действовала слишком просто, забив случайный мяч. Об этом после игры /2:1 в пользу россиян/, прошедшей на подмосковной "Арене Химки", заявил журналистам нападающий хозяев поля Андрей Панюков.

"На таком поле и с таким соперником можно было ожидать чего угодно. Словенцы могли всей командой встать в защите и тогда взломать их оборону было бы очень сложно. Особенно с учетом погоды, - сказал Панюков журналистам. - Я не скажу, что нам сегодня противостоял суперименитый соперник. Ничего интересного они не придумали: играли просто, лупили вперед. А что касается пропущенного нами гола, то словенцам просто повезло. А вот болгары, как мне кажется, соперники посерьезней". Следующий матч в рамках турнира россияне сыграют 10 сентября против команды Болгарии.

Игрок московского "Динамо" прокомментировал нереализованный им голевой момент во втором тайме матча. "На таком поле на мяч налип килограмм грязи, так что после удара он еле-еле докатился до ворот", - пояснил Панюков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама