Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Южный: В четвертом сете матча с Новаком Джоковичем я уже почувствовал, что заметно "подсел" физически

6 сентября 2013, 21:55 UTC+3

Российский теннисист также отметил игру швейцарца Станисласа Вавринки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JASON SZENES

Фото EPA/JASON SZENES

МОСКВА, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российскому теннисисту Михаилу Южному не хватило стабильности в четвертьфинальном матче Открытого чемпионата США против серба Новака Джоковича. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал сам Южный.

В пятницу россиянин уступил Джоковичу в четвертьфинальном матче Открытого чемпионата США - 3:6, 2:6, 6:3, 0:6.

"Новак играл стабильнее, да и просто лучше, - сказал Южный. - Да, я выиграл один сет, но не стоит на этом акцентировать внимание. Чтобы победить в матче, нужно выиграть три сета, а не один. Но то, что удалось взять сет - это показатель уровня игры. В четвертом сете я уже почувствовал, что заметно "подсел" физически, а Джокович был свежее и лучше готов".

Южный также отметил игру швейцарца Станисласа Вавринки. "Понравился уровень игры Вавринки, который он показал в матчах с Энди Марреем и Томашем Бердыхом, - отметил теннисист. - Были удивления, как, например, поражение Роджера Федерера от Томми Робредо и вылет Нисикори. Не хотелось бы делать прогнозов относительно будущего победителя турнира".

"Сезон еще не закончен, хотя турниров "Большого шлема" уже не будет. Но будут другие престижные соревнования. В любом случае, старт сезона был не очень хорошим, а сейчас ситуация получше. Но итоги подводить пока рано", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама