Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: Некоторые футболисты неверно действовали позиционно в матче с люксембуржцами

6 сентября 2013, 22:03 UTC+3
Главный тренер сборной России поблагодарил организаторов встречи за их работу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

КАЗАНЬ, 6 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В отборочном матче чемпионата мира 2014 года с командой Люксембурга некоторые футболисты сборной России неверно действовали позиционно. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер российской национальной команды Фабио Капелло.

"Мы забили уже на 1-й минуте, это приятно, - сказал итальянский специалист. - Сборная Люксембурга - хорошо организованная, физически сильная команда. Она прессинговала на каждом участке поля, но наши футболисты хорошо настроились. Единственным моментом, когда россияне расслабились, стал эпизод с пропущенным мячом. В первом тайме меня не устраивало, как некоторые футболисты действовали позиционно. Играли мы неплохо, но позиционные ошибки недопустимы".

10 сентября в Санкт-Петербурге сборная России сразится с израильтянами. "Думаю, что игроки успеют восстановиться к матчу с Израилем, - отметил Капелло. - Все-таки сезон в России начался совсем недавно, а после побед восстанавливаться легче".

Из-за дождя начало матча, прошедшего на казанском стадионе "Центральный", было перенесено на час - с 18:30 мск на 19:30. "Поле было в отличном состоянии, - заявил Капелло. - Я бы хотел поблагодарить организаторов матча за их работу. А еще хотел бы похвалить арбитра. Он сказал нам, что в 18:45 выйдет на поле и примет решение. То есть уже в 18:45 мы знали, что игра состоится".

Голы в составе сборной России забили Александр Кокорин /два/, Александр Кержаков и Александр Самедов. "Мне нужно было выпустить на поле и Александра Анюкова? В футбол играют 11 человек, и, наверное, чтобы всех удовлетворить, мне пришлось бы выпустить на поле 11 Александров", - подытожил с улыбкой Капелло.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама