Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тьяго Силве было сложно во второй раз отказаться от перехода в "Барселону"

6 сентября 2013, 22:14 UTC+3
Но футболисту ПСЖ в каталонском клубе предложили худшие, чем во Франции, финансовые условия
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/YOAN VALAT

Фото ЕРА/YOAN VALAT

ПАРИЖ, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист французского "Пари Сен-Жермен" и сборной Бразилии Тьяго Силва рассказал, что ему было сложно дважды ответить отказом на предложение перейти в испанскую "Барселону". Об этом сообщают местные издания. 

В августе этого года ПСЖ продлил контракт с бразильцем до июня 2018 года. Новое соглашение с Силвой заключено на один год. Ранее сообщалось, что защитником интересуется "Барселона". По словам Силвы, он сознательно отказался от перехода в каталонский клуб.

"Дважды сказать "нет" Барселоне было сложно, - отметил 28-летний игрок. - Не секрет, что я с детства восхищаюсь этой командой и всегда хотел играть в ее составе. Но жизнь заставляет принимать тяжелые решения, которые зачастую идут вразрез с мечтами. Я слышал, что люди говорили, будто я думаю только о деньгах. Видимо, они забывают о том, что футболистам тоже надо кормить свои семьи. Почему я должен был соглашаться на понижение зарплаты ради того, чтобы перейти в "Барселону"? Почему игроки должны жертвовать собой? Кроме того, мне нравится, в каком направлении движется ПСЖ".

В 2012 году Силва перешел в ПСЖ из итальянского "Милана". В сезоне-2012/13 бразилец провел 31 матч, в том числе 9 в Лиге чемпионов, и забил два гола.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама