Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Широков: После двух мячей в ворота сборной Люксембурга не нужно было много усердствовать

6 сентября 2013, 22:29 UTC+3
Полузащитник сборной России лестно отозвался о сопернике
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

КАЗАНЬ, 6 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. После двух мячей в ворота сборной Люксембурга, забитых в первом тайме отборочного матча чемпионата мира 2014 года, футболистам команды России не нужно было много усердствовать. Об этом сказал полузащитник российской сборной Роман Широков.

Встреча завершилась со счетом 4:1. Матч начался с часовой задержкой после того, как из-за ливня поле пришло в негодность.

"Впечатления от игры позитивные. Выиграли, все нормально, - сказал Широков. - Когда мы приехали на стадион, можно было подумать, что игру перенесут. Мяч даже не прыгал на поле. Но, судя по тому, что мы сразу забили, дождь на состоянии газона никак не сказался. Можно было и на этом поле играть быстро. Просто мы не очень хорошо двигались. Забили два - дальше не нужно было много усердствовать".

Широков лестно отозвался о сопернике. "Это неплохая команда, которая пытается играть в футбол. У них не такие сильные футболисты, но они пытаются. Честь и хвала им, - сказал российский футболист. - Они играют активно, по возможности прессингуют. Мы ожидали от них такой игры".

10 сентября российская сборная в Санкт-Петербурге сыграет с командой Израиля. "Как и вы, мы ждем победы, - сказал Широков. - Мы играли против израильтян год назад, и они неприятны тем, что пытаются контролировать мяч. Из-за этого приходится много бегать. Нужно постараться забрать мяч с самого начала матча".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама