Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Бышовец: Сборная России должна критически отнестись к победе над командой Люксембурга

6 сентября 2013, 22:33 UTC+3
Известный футбольный эксперт заявил, что нужно постараться сохранить настрой на матч с командой Израиля
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Победа российской сборной над командой Люксембурга в матче отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года должна быть проанализирована с позиции допущенных в игре ошибок. Такого мнения придерживается заслуженный тренер СССР, бывший тренер национальной команды России Анатолий Бышовец.

Российская команда взяла верх со счетом 4:1. Встреча прошла в пятницу на стадионе "Центральный" в Казани. Благодаря этому успеху сборная страны вышла на первое место в своей отборочной группе и отчасти реабилитировалась за поражение в прошлом туре от североирландцев.

"Даже при всем том, что игра проходила на отрицательном фоне после матча с Северной Ирландией, наша команда объективно смотрелась достаточно хорошо. Приятно комментировать матч, в котором игроки демонстрировали самоотдачу и высокое качество игры. Но я бы не стал говорить о том, что сегодня наша команда выглядела обещающе. Необходимо критически отнестись к этой игре и постараться сохранить настрой на матч с командой Израиля, которая может составить нам достойную конкуренцию", - сказал Бышовец корреспонденту ИТАР-ТАСС в ходе телефонной беседы.

Собеседник информагентства обратил внимание на то, что российские игроки в отчетной встрече "увлекались атакой, что позволяло сопернику создавать шансы для взятия ворот". Да и причины пропущенного россиянами мяча, по мнению эксперта, также должны быть внимательно проанализированы.

Бышовец считает, что команда Люксембурга по мастерству несопоставима со сборной Северной Ирландии, поскольку ее "уровень не может создать проблемы для нашей команды".

Следующий матч сборная России проведет с командой Израиля в Санкт-Петербурге 10 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама