Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Пестушко: Мы были физически готовы лучше магнитогорского "Металлурга"

6 сентября 2013, 22:56 UTC+3

Хоккеист московского "Динамо" заявил, что матч получился очень тяжелым

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Григорий Сысоев

Фото ИТАР-ТАСС/Григорий Сысоев

МОСКВА, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Московский хоккейный клуб "Динамо" превзошел магнитогорский "Металлург" /3:1/ за счет физических кондиций. Об этом сообщил нападающий столичной команды Максим Пестушко, который отметился голом и результативной передачей.

"Сегодня опять был очень тяжелый матч, - подчеркнул форвард. - Соперник хорошо подготовился. Было видно, что "Металлург" очень хорошо настроился на игру. В концовке мы превзошли соперника в физике. Невооруженным глазом было видно, что у нас осталось больше сил. Вновь пропустили первыми? Наверное, любим отыгрываться".

Пестушко лишь перед игрой узнал о том, что Дмитрий Вишневский будет играть в его пятерке. "Только сегодня к нам поставили атакующего праворукого защитника Вишневского, чтобы создать больше неудобств сопернику", - отметил он.

По словам лучшего игрока матча в составе "Динамо", он не заметил провокаций со стороны соперника и, в частности, Джастина Ходжмэна. "Я бы не сказал, что были провокации. Была боевая игра, все бились до конца. А Ходжмэн, видимо, попадался чаще всех. У меня же и вовсе ни с кем стычек не было", - заключил форвард.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама