Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томас Бах: Президент МОК - это дирижер огромного оркестра

6 сентября 2013, 23:30 UTC+3

Кандидат в президенты МОК о роли руководителя организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/LAURENT GILLIERON

Фото EPA/LAURENT GILLIERON

БУЭНОС-АЙРЕС, 6 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов, Сергей Демидов, Дмитрий Фоминых/. Управление Международным олимпийским комитетом /МОК/ похоже на дирижирование большим оркестром, сказал в беседе с корреспондентами ИТАР-ТАСС кандидат в президенты организации Томас Бах.

"Президент МОК - это дирижер огромного оркестра. На инструментах играют члены МОК, причем у каждого есть свои сильные стороны и предпочтения. Задача главы организации заключается в том, чтобы заставить это многоголосие звучать гармонично", - сказал Бах, которого называют фаворитом предвыборной гонки.

На вопрос о том, чувствует ли он себя уверенно в преддверии выборов, которые состоятся 10 сентября, Бах ответил еще одним сравнением. На тот раз со спортсменом, который в течение долгого времени готовился к ответственному старту. "Я словно атлет накануне Олимпиады. Да, я уверен в себе, потому что хорошо тренировался. Но сейчас, перед стартом, все участники состязания находятся на одной линии", - отметил 59-летний вице-президент МОК.

Бах уклонился от ответа на вопрос о том, сколько по его мнению голосов он может получить. "Я встречался с очень многими членами МОК, но согласно правилам не могу говорить о содержании наших разговоров. Могу лишь сказать, что члены МОК получили всю необходимую информацию обо мне и тех идеалах и планах, которые они выберут, проголосовав за меня", - заключил Бах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама