Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Антипин: Слишком много позволили сопернику

6 сентября 2013, 23:41 UTC+3
Хоккеист магнитогорского "Металлурга" о поражении от московского "Динамо"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

Фото ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

МОСКВА, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Главной причиной поражения хоккейной команды "Металлург" / Магнитогорск/ со счетом 1:3 в ее первом матче в сезоне, который она провела в Москве против "Динамо", стала плохая реализация голевых моментов. Такое мнение высказал защитник "Металлурга" Виктор Антипин.

"Мы плохо сыграли в завершении атак. Моменты у нас были, но забить не удалось. Реализовали только одно единственное большинство. Плюс неважно действовали в обороне, слишком много позволили сопернику", - сказал Антипин.

Вместе с тем к матчу магнитогорская команда была готова, считает защитник: "Мы разбирали игру "Динамо" /4 сентября с "Трактором" /5:1/. - Прим. ИТАР-ТАСС/ и были готовы к их агрессии по всей площадке с первых минут. Мы тоже оказывали давление, не уступили им в единоборствах, нормально сыграли на таких же скоростях. Просто реализация нас подвела".

Антипин допускает, что дело еще и в том, что, в отличие от "Динамо", для "Металлурга" это был первый матч в чемпионате: "Может быть, мы еще не сыгрались, не до конца наиграли то же большинство. Сезон только начинается, так что это все к нам придет".

Главное, что требует от своей команды ее новый главный тренер Майк Кинэн - играть предельно жестко и агрессивно в единоборствах, рассказал Антипин. Вместе с этим хоккей, который прививает "Металлургу" знаменитый североамериканский специалист, нельзя назвать чисто канадским, отметил защитник: "Что-то, конечно, он вносит из канадского, но больше все-таки подстраивается под европейский стиль. Здесь, на больших площадках, в канадский хоккей играть тяжело", сказал в заключение Антипин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама