Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Исайчев: Настоящая "Вуэльта" для наших лидеров начнется в субботу

7 сентября 2013, 5:33 UTC+3
Велогонщик команды "Катюша" о многодневке "Вуэльта Испании"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КАСТЕЛЬДЕФЕЛЬС /Испания/, 7 сентября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Евгений Вагин/. Чемпион России по велошоссе Владимир Исайчев, представляющий "Катюшу" на многодневке "Вуэльта", в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметил, что решающие гонки для лидеров команды начнутся на предстоящих выходных.

"Если говорить про команду, то у нас все идет неплохо, если не считать потери Альберто Ласады. Я думаю, что настоящая "Вуэльта" для наших лидеров в генеральной классификации Хоакима Родригеса и Даниэля Морено начнется в субботу, - сказал он. - Со следующего старта начнется самое интересное. Очень важно, чтобы все наши гонщики были готовы бороться, тогда у нас будет успех".

По мнению Исайчев, завершившийся 13-й этап стал самым сложным как для него, так и для команды. "Есть такая тенденция, что когда участвуешь в большой веломногодневке, всегда есть один-два дня, которые нужно просто пережить. Бывает так, что организм просто отказывается тебя слушать, но ты должен продолжать, - отметил он. - Должен обязательно доехать до финиша любой ценой. На этом этапе я смог перетерпеть и закончить дистанцию".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама