Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майкл О'Нил: Мы показали такую же игру, как и с Россией

7 сентября 2013, 7:40 UTC+3
Тренер североирландцев сказал, что намерен пересмотреть матч с Португалией
Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/FERNANDO VELUDO

EPA/FERNANDO VELUDO

ЛОНДОН, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил посетовал на удаления, которые заработали его игроки в отборочном матче чемпионата мира 2014 года по футболу с португальцами. По его мнению, именно этот фактор сыграл важную роль в неудачном исходе домашней встречи /2:4/.

В то же время наставник похвалил свою команду за футбол, показанный ей в первом тайме. "Я буду много раз пересматривать этот матч, конечно, я разочарован, - приводит его слова британские СМИ. - Полагаю, что футбол, показанный нами в первом тайме, был действительно отличным - мы продемонстрировали темп, энергию, хорошую командную работу. Такую игру мы показали в прошлом месяце, когда обыграли сборную России".

"Счет мог быть и 3:1 в нашу пользу, но из-за удалений в составе нашей команды и красная карточка, показанная игроку португальцев, создали много свободного пространства на поле, - сказал О'Нил. - Для соперника это стало спасением, и в последнем 20 минут они показали свой класс".

Тренер отметил действия португальца Криштиану Роналду, который в матче оформил хет-трик. "Его игра соответствует уровню мирового класса. Когда у него была возможность, то он брал нити игры в свои руки", - заметил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама