Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гарет Бэйл: Перешел бы в "Реал", даже если бы "Тоттенхэм" завоевал путевку в Лигу чемпионов

7 сентября 2013, 13:17 UTC+3

Полузащитник выразил надежду, что поклонники "Тоттенхэма" будут относится к нему с уважением

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/NAKE BATEV

EPA/NAKE BATEV

МАДРИД, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Валлийский футболист Гарет Бэйл не отказался бы от перехода в мадридский "Реал", даже если бы английский "Тоттенхэм хотспур" завоевал путевку в Лигу чемпионов. Об этом он сообщил в интервью испанским СМИ.

"Я хочу не только участвовать в Лиге чемпионов, но и завоевывать трофеи. "Реал" - клуб, который всегда этим славился. Над предложениями команд такого ранга никогда не раздумывают", - отметил Бэйл.

Полузащитник также выразил надежду, что поклонники "Тоттенхэма" будут относится к нему с уважением, несмотря на переход в испанскую команду. "Они всегда относились ко мне хорошо. Надеюсь, что они уважают мое решение, ведь такие приглашения получают не каждый день"

По предварительным данным, сумма трансфера игрока стала рекордной в истории футбола - от 91 до 99 млн евро. Контракт с 24-летним игроком рассчитан на шесть лет.

По условиям личного договора 24-летний полузащитник будет зарабатывать 7 млн евро год. Плюс к этому он получит 60 процентов от суммы, которую "Реал" заработает от реализации продукции с его именем. По этому показателю валлиец превзошел даже португальского нападающего Криштиану Роналду, который обладает 40 процентами так называемых имиджевых прав.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама