Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гарет Бэйл: Перешел бы в "Реал", даже если бы "Тоттенхэм" завоевал путевку в Лигу чемпионов

7 сентября 2013, 13:17 UTC+3

Полузащитник выразил надежду, что поклонники "Тоттенхэма" будут относится к нему с уважением

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/NAKE BATEV

EPA/NAKE BATEV

МАДРИД, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Валлийский футболист Гарет Бэйл не отказался бы от перехода в мадридский "Реал", даже если бы английский "Тоттенхэм хотспур" завоевал путевку в Лигу чемпионов. Об этом он сообщил в интервью испанским СМИ.

"Я хочу не только участвовать в Лиге чемпионов, но и завоевывать трофеи. "Реал" - клуб, который всегда этим славился. Над предложениями команд такого ранга никогда не раздумывают", - отметил Бэйл.

Полузащитник также выразил надежду, что поклонники "Тоттенхэма" будут относится к нему с уважением, несмотря на переход в испанскую команду. "Они всегда относились ко мне хорошо. Надеюсь, что они уважают мое решение, ведь такие приглашения получают не каждый день"

По предварительным данным, сумма трансфера игрока стала рекордной в истории футбола - от 91 до 99 млн евро. Контракт с 24-летним игроком рассчитан на шесть лет.

По условиям личного договора 24-летний полузащитник будет зарабатывать 7 млн евро год. Плюс к этому он получит 60 процентов от суммы, которую "Реал" заработает от реализации продукции с его именем. По этому показателю валлиец превзошел даже португальского нападающего Криштиану Роналду, который обладает 40 процентами так называемых имиджевых прав.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама