Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джастин Ходжмэн: "Динамо" действовало как хорошо смазанная машина

7 сентября 2013, 13:53 UTC+3

Бело-голубые переиграли магнитогорский "Металлург" в чемпионате КХЛ со счетом 3:1

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеисты московского "Динамо" превзошли магнитогорский "Металлург" практически во всех компонентах игры и заслуженно победили со счетом 3:1. Это признал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС нападающий "Магнитки" Джастин Ходжмэн.

"Мощная и агрессивная игра "Динамо" сюрпризом для нас не стала. Мы знали, с кем нам предстоит встретиться. Но "Динамо" действовало как хорошо смазанная машина, и в этом матче доминировало практически в каждом из аспектов игры. Мы, повторюсь, были готовы к такому развитию событий. Но что-то противопоставить бело-голубым оказалось действительно тяжело", - сказал форвард.

Он не видит ничего страшного в том, что "Металлург" проиграл свой первый матч в сезоне: "Да, это определенно была не лучшая наша игра. Сегодня "Динамо" было просто сильнее. Но мы прошли отличную "предсезонку" и подготовились к чемпионату по плану нашего тренера. И этот матч мы отработали от начала и до конца. Наша задача - продолжать работать в том же духе и стараться показать все самое лучшее в каждой следующей игре".

Ходжмэн отметил, что магнитогорцы и не собирались попытаться закрыть кого-то из ведущих игроков соперника персонально. "Не думаю, что против "Динамо" вообще имеет смысл концентрироваться на отдельных игроках, том же Комарове, например. "Динамо" сильно именно как единое целое. Это не команда, где есть одна суперзвезда. Их сила - именно в коллективном хоккее", - объяснил он.

Сравнивая двух североамериканских специалистов - бывшего главного тренера "Металлурга" Пола Мориса и нынешнего Майка Кинэна - Ходжмен не нашел между их подходами к работе существенных различий. "Я увидел в "Железном Майке" то, что ожидал увидеть. Я бы не сказал, что работа с ним для меня - это вызов. Скорее это - большая честь", - добавил нападающий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама