Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский шахматист Сергей Карякин заключил новый контракт с финансовой компанией

7 сентября 2013, 16:06 UTC+3
Срок соглашения с компанией "Альпари" рассчитан на один год
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Российский гроссмейстер Сергей Карякин заключил новый спонсорский контракт с финансовой компанией "Альпари". Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил менеджер шахматиста Кирилл Зангалис. Срок соглашения рассчитан на один год.

"Мы заключили спонсорский договор с Сергеем Карякиным год назад, и с тех пор внимательно следим за его новыми успехами и за прогрессом шахматного сообщества России, - рассказал член совета директоров организации Сергей Вязьмин. - Сергей блестяще провел этот год и вновь доказал, что он полон сил и желания стать лучшим в мире. Продолжение нашего сотрудничества - это показатель отличной работы Карякина и нашей уверенности в том, что он сможет вернуть шахматную корону в Россию".

В 2012 году Карякин стал чемпионом мира по быстрым шахматам. В этом году российский гроссмейстер получил право участвовать в турнире претендентов, победитель которого поборется за мировую шахматную корону с действующим чемпионом мира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама