Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татьяна Чернова: Решение об участии Краснодара в борьбе за право принять матчи Евро-2020 пока не принято

7 сентября 2013, 17:07 UTC+3

Министр спорта Краснодарского края заявила, что все зависит от намерений РФС

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/TERJE BENDIKSBY

EPA/TERJE BENDIKSBY

МОСКВА, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Решение об вхождении Краснодара в состав участников конкурса за право стать одним из городов, принимающих матчи чемпионата Европы по футболу 2020 года, на данный момент не принято. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказала министр спорта Краснодарского края Татьяна Чернова.

"Краснодар собирается участвовать в конкурсе, если свою кандидатуру выставит Российский футбольный союз /РФС/. Решения, принимаемые правительством России, министерством спорта и РФС, считаю обдуманными, - заявила министр. - Что касается готовности Краснодарского края, то сомневаться в этом не приходится - в ближайшее время нам предстоит провести Олимпиаду в Сочи. Если городу доверят матчи ЧЕ-2020, то мы их проведем на достойном уровне. Все зависит от намерений РФС. А решения об участии Краснодара пока нет".

Город, который будет претендовать на проведение матчей Евро-2020 от России, будет выбран исполкомом РФС. Кандидатура должна быть представлена в Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ не позднее 12 сентября. Россия претендует на проведение четырех матчей - трех встреч группового этапа и одного четвертьфинала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама