Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Урюпин: Товарищеские матчи со сборной Канады покажут степень готовности россиянок к ОИ-2014

7 сентября 2013, 18:30 UTC+3
Вице-президент ФХР заявил, что встречи с соперниками из Северной Америки хороши для любой европейской сборной
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Товарищеские матчи с командой Канады позволят проверить степень готовности женской сборной России к играм Олимпиады-2014, считает вице-президент Федерации хоккея России /ФХР/ Николай Урюпин.

В настоящее время сборные России и Канады проводят тренировочный сбор на сочинской ледовой арене "Шайба", на которой пройдут матчи Игр в Сочи. Товарищеские встречи между командами запланированы на 8 и 10 сентября. "Встречи с соперниками из Северной Америки хороши для любой европейской сборной, ведь благодаря им можно проверить, насколько те или иные хоккеистки и команда в целом готовы к матчам Олимпиады. Во-вторых, в играх с таким серьезным противником складывается психология победителя и формируется характер за счет побед в отдельных эпизодах", - приводит слова Урюпина официальный сайт ФХР.

"На матчи в Сочи собран расширенный состав, и я считаю это правильным. Подбор исполнителей меняется от сбора к сбору, поэтому у тренерского штаба есть возможность проверить большее количество кандидаток", - отметил вице-президент организации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама