Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Гранат: В матче с израильтянами в центре обороны сыграют Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич

7 сентября 2013, 19:48 UTC+3
Защитник сборной России о прошедшем отборочном матче ЧМ-2014 с командой Люксембурга
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября. /Спец. корр ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник сборной России Владимир Гранат заявил, что, по его мнению, пару в центре обороны в отборочном матче чемпионата мира против команды Израиля составят Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий. Состоявшийся в пятницу матч против люксембуржцев /4:1/ стал дебютным для Граната в составе сборной России.

"Конечно, я волновался, все-таки первый матч за сборную. Хотя, думаю, с волнением я справился, - сказал Гранат после тренировки в Санкт-Петербурге на базе "Зенита". - Что касается предстоящего матча с Израилем, то я все понимаю. Скорее всего, в центре обороны сыграют Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич".

По собственному признанию, Гранат опасался отмены матча - незадолго до начала игры на Казань обрушился ливень, на некоторое время приведший поле в негодность. "Сомнения были, - поделился Гранат. - Но дождь прекратился, выглянуло солнце, и почти всю воду с поля убрали. На мой взгляд, оно было в хорошем состоянии. В Казани мне все очень понравилось. Собрался полный стадион, болельщики гнали команду вперед".

По словам футболиста, зрители могли ожидать от сборной больше голов ворота команды Люксембурга. "Наверняка болельщики хотели больше, но мы забили столько, сколько забили, - сказал Гранат. - И конечно, обидно пропускать от такой команды, как Люксембург. Вчера Фабио Капелло /главный тренер сборной России. - Прим. ИТАР-ТАСС/ всех поздравил. На личности не переходил. Разбор игры будет на днях, думаю, тогда тренер все припомнит".

Сборные России и Израиля 10 сентября в Санкт-Петербурге сыграют очередной отборочный матч чемпионата мира 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама