Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кержаков: Клубную неприязнь лучше оставить за пределами стадиона

7 сентября 2013, 19:52 UTC+3
ФОрвард надеется, что во время матча с израильтянами болельщики воздержатся от провокационных речевок
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС / Артем Коротаев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Нападающий сборной России Александр Кержаков выразил надежду, что в отборочном матче чемпионата мира 2014 года с командой Израиля, который состоится 10 сентября в Санкт-Петербурге, болельщики воздержатся от провокационных речевок.

"Клубную неприязнь лучше оставить за пределами стадиона, - заявил форвард. - Мы с болельщиками объединены одной целью - чтобы сборная России сыграла на чемпионате мира. Жду от них горячей поддержки".

6 сентября в Казани сборная России со счетом 4:1 обыграла команду Люксембурга. "В Казани мне понравилось. Но были и неприятные моменты - когда фанаты скандировали нелицеприятные речевки в адрес одного конкретного региона. Это неприемлемо", - сказал футболист.

"Не знаю, как будет действовать Израиль, - отметил нападающий санкт-петербургского "Зенита". - Главное, чтобы мы сыграли так, как задумаем. Будем ли мы вместе с командой смотреть матч Израиля с Азербайджаном? Если кто-то захочет - посмотрит. Коллективного просмотра у нас не планируется".

За сборную России Кержаков забил 23 мяча. На счету рекордсмена национальной команды - Владимира Бесчастных - 26 голов. "Я знаю, что если сделаю хет-трик, то догоню Бесчастных. Следить за личной статистикой мне помогают журналисты. Что ж, ждите", - поведал форвард.

Сборная России тренируется на базе "Зенита" в Удельной. "Конечно, непривычно находиться здесь в форме национальной сборной", - сказал Кержаков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама