Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Гранат: Лишний день на восстановление даст россиянам преимущество перед матчем с израильтянами

7 сентября 2013, 20:13 UTC+3
Защитник сборной России сообщил, что игроки собираются смотреть игру с участием своего ближайшего соперника
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Лишний день на восстановление даст сборной России преимущество перед отборочным матчем чемпионата мира 2014 года против команды Израиля, который состоится 10 сентября в Санкт-Петербурге. Об этом заявил защитник российской команды Владимир Гранат.

В субботу в 21:45 мск сборная Израиля примет команду Азербайджана. Россияне накануне обыграли люксембуржцев /4:1/.

Гранат сообщил, что российские футболисты собираются смотреть игру с участием своего ближайшего соперника. "Все посмотрят матч, а потом нам укажут на наиболее важные моменты", - сказал защитник. Он воздержался от прогнозов на игру в Тель-Авиве. "Возможно, будет сенсация", - предположил Гранат.

По его словам, в Санкт-Петербурге сборная России должна забыть о прошлогодней гостевой победе над израильтянами /4:0/. "Настрой у команды самый серьезный, - отметил футболист. - Все понимают, что терять очки нельзя. Будем играть на победу. Думаю, победа в выездном матче год назад не расслабит команду. После двух поражений подряд все настроятся. В Тель-Авиве мы сыграли вторым номером, на контратаках. Думаю, на этот раз при своих болельщиках мы должны сыграть первым номером".

Гранат также признался, что из состава сборной Израиля он знает полузащитника Йосси Бенаюна, который участия в матче не примет, а также хавбека казанского "Рубина" Бибраса Натхо.

"У нас остались соперники, которых мы обязаны обыгрывать. Думаю, команда справится с этим", - подытожил Гранат. В октябре сборная России завершит отборочный цикл ЧМ-2014 выездными матчами с командами Люксембурга и Азербайджана.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама