Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виновнику аварии, в которую попал автобус ЖБК "Юни Дьер", будет предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности

7 сентября 2013, 22:17 UTC+3
Соболезнования семьям погибших в ДТП уже выразил мэр Дьера Жолт Боркаи
Материал из 1 страницы
Фото EPA/CSABA KRIZSAN

Фото EPA/CSABA KRIZSAN

ВЕНА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Водителю легкового автомобиля, из-за которого погибли главный тренер и менеджер венгерского женского баскетбольного клуба "Юни Дьер", будет предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Как сообщили ранее венгерские СМИ, автобус с женским баскетбольным клубом "Юни Дьер" попал на северо-западе страны в автокатастрофу, в результате которой погибли менеджер клуба Петер Таподи и главный тренер команды Акош Фузи. В автобусе находилось 19 человек.

В настоящее время водитель легкового автомобиля арестован, по сообщениям венгерских СМИ ему около семидесяти лет.

Соболезнования семьям погибших в ДТП уже выразил мэр Дьера Жолт Боркаи.

Трагедия произошла из-за выезда на встречную полосу легкового автомобиля. Водитель автобуса со спортсменками, пытаясь избежать столкновения, съехал в канаву. Петер Таподи скончался на месте, а главный тренер "Юни Дьера" - уже в больнице, куда был доставлен на вертолете. По сообщению венгерского издания kisalfold.hu, сербская баскетболистка Наташа Ковачевич получила серьезные повреждения ног - ей провели ампутацию. Еще 15 человек, находившихся в автобусе, получили травмы различной степени тяжести.

Баскетбольный клуб "Юни Дьер" в женской Евролиге в сезоне 2013-2014 должен играть в группе "А", в которой выступит и действующий победитель турнира - российский УГМК /Екатеринбург/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама