Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Маричев: В матче между российскими и хорватскими волейболистками победить могла любая команда

8 сентября 2013, 5:13 UTC+3
Встреча завершилась победой сборной России со счетом 3-1
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

БЕРЛИН, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В матче женских сборных России и Хорватии на чемпионате Европы по волейболу выиграть могла любая команда. Такое мнение высказал наставник российских волейболисток Юрий Маричев после того как его подопечные выиграли в матче 2-го тура группы "Ц" со счетом 3-1.

"Матч прошел на высоком уровне между двумя равными командами, - цитирует Маричева официальный сайт Европейской конфедерации волейбола. - В каждом сете была напряженная борьба, и исход мог оказаться любым. Хорватки в атаке играли весьма разнообразно. И я очень рад, что мы выиграли у сильного соперника".

"Хорошая оборона хорваток доставила нам немало проблем, - отметила капитан россиянок Екатерина Панькова. - Также соперницы оказались хорошо готовы тактически".

Главный тренер сборной Хорватии Игор Ловринов полагает, что в этой встрече все решил опыт. "Россиянки провели больше матчей на таком высоком уровне, чем моя команда. Возможно, это и сыграло сегодня решающую роль, равно как и превосходство соперниц в физическом плане. Я очень доволен игрой своей команды, но, конечно, не результатом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама