Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рафаэль Надаль: Я разочарован тем, что Мадрид не получил право провести Олимпиаду-2020

8 сентября 2013, 5:23 UTC+3

Летние Олимпийские игры в 2020 году пройдут в столице Японии - Токио

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MATT CAMPBELL

Фото EPA/MATT CAMPBELL

НЬЮ-ЙОРК, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Испанский теннисист Рафаэль Надаль очень тяжело переживает поражение Мадрида в выборах столицы Олимпиады-2020. Такое мнение он высказал после полуфинального матча Открытого чемпионата США в Нью- Йорке, в котором выиграл у француза Ришара Гаске - 6:4, 7:6 /7:1/, 6:2.

"Я разочарован, и это тяжело, - цитирует Надаля пресс- служба турнира. - Все мы сильно расстроены, поскольку Мадрид приложил немало усилий, чтобы получить этот шанс, и уже неоднократно. Мы чувствуем, что заслужили это право, но сейчас у нас только два варианта - попытаться снова или взять паузу и возобновить попытки через несколько лет".

"Но это было тяжело, - повторил Надаль. - У нас были хорошие шансы, и вся страна участвовала в олимпийской гонке. Так что, когда я услышал результаты, то удивился, особенно поражением в первом круге. Не совсем справедливо, что Мадрид участвует в конкурсе городов в третий раз и выбывает в первом круге, тогда как соперники не столь часто боролись за право проведения Игр".

Токио стал столицей летних Олимпийских игр 2020 года в ходе тайного голосования на сессии Международного олимпийского комитета /МОК/ в Буэнос-Айресе. Японская столица выиграла это право в борьбе с Мадридом и Стамбулом. В финальном раунде японская столица набрала 60 голосов, Стамбул - 36, Мадрид выбыл из борьбы в первом туре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама