Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рафаэль Надаль: Все мои матчи против Джоковича были очень зрелищными

8 сентября 2013, 5:37 UTC+3

Испанский теннисист о предстоящем финале Открытого чемпионата США

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ANDREW GOMBERT

Фото EPA/ANDREW GOMBERT

НЬЮ-ЙОРК, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Испанский теннисист Рафаэль Надаль едва не выпустил из рук нити игры во втором сете матча с французом Ришаром Гаске в полуфинале Открытого чемпионата США по теннису. Такое мнение он высказал после того как выиграл со счетом 6:4, 7:6 /7:1/, 6:2 и вышел в финал.

"Сегодня нам пришлось играть в очень тяжелых условиях - при сильном ветре. Очень нелегко было играть, - цитирует Надаля пресс-служба турнира. - Думаю, что хорошо провел первый сет, что очень важно в таких матчах. А во втором сете, когда, казалось, контролировал ход поединка, все изменилось. Ришар стал играть лучше. В нескольких геймах я сыграл не очень хорошо, но во втором повезло при 4:3, 15:40, один эйс, одна хорошая подача в корпус... Очень важно, что я вернулся в игру и затем хорошо сыграл на тай-брейке. Не скажу, что дело было сделано во втором сете, но я получил большое преимущество".

В финале испанец встретится с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем. "Предпочитаю встречаться с другими соперниками /смеется/. В финале все же хочется иметь больше шансов на победу, - признался Надаль. - Против него я играл много раз. И всегда матчи были зрелищными. И когда ты участвуешь в таких поединках, то чувствуешь себя по-особенному. И даже хотя я проиграл в Австралии, я был счастлив. Очень эмоциональным получился и полуфинал открытого чемпионата Франции в этом году. Несколько недель назад в Монреале был теннис очень, очень хорошего уровня, не правда ли? Здорово, когда мы оба играем прилично, поскольку мы любим длинные розыгрыши, создаем опасные ситуации, и матч получается очень напряженным для обоих. Надеюсь, что буду к этому готов. Мне нужно постараться сыграть агрессивно и показать очень, очень хорошую игру. Только в этом случае у меня появятся шансы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама