Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Крис Арреола нокаутировал Сета Митчелла в первом раунде

8 сентября 2013, 8:04 UTC+3
Для американца эта победа стала 36-й в карьере
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ALEX CRUZ

Фото EPA/ALEX CRUZ

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший соискатель титула чемпиона мира в супертяжелом весе американец Крис Арреола завоевал пояса Интернационального чемпиона по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ и Северной Америки по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/. В 12-раундовом поединке в Индио /США, штат Калифорния/ он выиграл у прежнего обладателя этих титулов соотечественника Сета Митчелла нокаутом в 1-м раунде.

Оба боксера не так давно считались одними из самых перспективных американских супертяжеловесов, но не сумели оправдать это реноме и сейчас пытаются вернуться в стан претендентов. Арреола после поражения от украинца Виталия Кличко в 2009 году потерпел еще два поражения - от поляка Томаша Адамека и канадца Бермейна Стиверна /последнему уступил право встречи со старшим из братьев Кличко/, а Митчелл сенсационно проиграл соотечественнику Джонатону Бэнксу и хоть в следующем бою взял реванш, но выглядел неубедительно, а во втором раунде был близок к тому, чтобы оказаться на полу.

Несмотря на то, что соперники занимают соседние места в рейтинг-листе ВБС - Митчелл - второе, а Арреола - третье, поединок получился на удивление скоротечным и прошел, что называется "в одну калитку". Арреола в самом же начале встречи потряс противника сильными ударами, и если в первом случае Сет упал на пол после борцовского приема и судья нокдаун не засчитал, то после второго падения пришлось заслуженно отсчитывать положенные 10 секунд. После этого Митчелл продержался недолго - несколько ударов повергли его на канаты, после чего судья решил вмешаться и остановить поединок.

В итоге Арреола одержал 36-ю победу /31 нокаутом/ при 3 поражениях. Этот успех позволит американцу через бой или два претендовать на титул чемпиона мира. Митчелл потерпел второе поражение при 26 победах /19 нокаутом/, 1 ничьей и значительно понизится в статусе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама