Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Крис Арреола не надеется на бой с Виталием Кличко

8 сентября 2013, 9:35 UTC+3
32-летний бывший соискатель титула чемпиона мира в супертяжелом весе поднялся на второе место в рейтинге WBC
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший соискатель титула чемпиона мира в супертяжелом весе американец Крис Арреола признался, что не надеется на новую встречу с владельцем пояса украинцем Виталием Кличко. Об этом Арреола заявил после победы над соотечественником Сетом Митчеллом. Бой завершился нокаутом в первом же раунде.

В последний раз украинец выходил на ринг в 2012 году, нокаутировав Мануэля Чарра. Сообщалось, что из-за травмы кисти спортсмен сможет провести следующий бой не ранее начала 2014 года. Всемирный боксерский совет /WBC/ принял решение сохранить за Кличко чемпионский пояс и ждать ближайшего поединка.

Арреола на момент поединка с Митчеллом занимал третье место в рейтинг-листе ВБС, его соперник - второе.

"Теперь я - номер два в рейтинге /WBC/, а Бермэйн Стиверн - номер один. Я не думаю, что Кличко вернется на ринг. Так что дайте мне матч-реванш со Стиверном", - заявил Арреола, проигравший в предыдущем поединке канадцу по очкам.

По самому поединку у Арреолы не оказалось иных слов, кроме восторженных. "Сегодня у меня было мало работы, - сказал он. - Все потому, что я хорошо поработал в Аризоне / в тренировочном лагере. - Прим. ИТАР-ТАСС/. При всем уважении к Сету, но я пришел сюда с миссией, и миссия была - выиграть. Этот титул /региональный/ ничего не значит для меня. Я хочу большего - титула чемпиона мира".

Проигравший боксер не смог назвать причину своих ошибок. "Меня подловили. Сейчас я очень расстроен, - сказал Митчелл. - И сердце болит. Я должен начинать все сначала. Не хотел делать шаг назад после победы над Джонатоном Бэнксом".

После боя еще один американский супертяжеловес Дионтэй Уайлдер /29 побед, все - нокаутом, ни одного поражения/ бросил вызов Арреоле через социальную сеть "Твиттер". "Давай проведем бой! Арреола боится меня и уже пытается "соскочить", - написал Уайлдер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама