Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Крис Арреола не надеется на бой с Виталием Кличко

8 сентября 2013, 9:35 UTC+3

32-летний бывший соискатель титула чемпиона мира в супертяжелом весе поднялся на второе место в рейтинге WBC

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший соискатель титула чемпиона мира в супертяжелом весе американец Крис Арреола признался, что не надеется на новую встречу с владельцем пояса украинцем Виталием Кличко. Об этом Арреола заявил после победы над соотечественником Сетом Митчеллом. Бой завершился нокаутом в первом же раунде.

В последний раз украинец выходил на ринг в 2012 году, нокаутировав Мануэля Чарра. Сообщалось, что из-за травмы кисти спортсмен сможет провести следующий бой не ранее начала 2014 года. Всемирный боксерский совет /WBC/ принял решение сохранить за Кличко чемпионский пояс и ждать ближайшего поединка.

Арреола на момент поединка с Митчеллом занимал третье место в рейтинг-листе ВБС, его соперник - второе.

"Теперь я - номер два в рейтинге /WBC/, а Бермэйн Стиверн - номер один. Я не думаю, что Кличко вернется на ринг. Так что дайте мне матч-реванш со Стиверном", - заявил Арреола, проигравший в предыдущем поединке канадцу по очкам.

По самому поединку у Арреолы не оказалось иных слов, кроме восторженных. "Сегодня у меня было мало работы, - сказал он. - Все потому, что я хорошо поработал в Аризоне / в тренировочном лагере. - Прим. ИТАР-ТАСС/. При всем уважении к Сету, но я пришел сюда с миссией, и миссия была - выиграть. Этот титул /региональный/ ничего не значит для меня. Я хочу большего - титула чемпиона мира".

Проигравший боксер не смог назвать причину своих ошибок. "Меня подловили. Сейчас я очень расстроен, - сказал Митчелл. - И сердце болит. Я должен начинать все сначала. Не хотел делать шаг назад после победы над Джонатоном Бэнксом".

После боя еще один американский супертяжеловес Дионтэй Уайлдер /29 побед, все - нокаутом, ни одного поражения/ бросил вызов Арреоле через социальную сеть "Твиттер". "Давай проведем бой! Арреола боится меня и уже пытается "соскочить", - написал Уайлдер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама