Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной Израиля прибыли в Россию на матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 в плохом настроении

8 сентября 2013, 11:36 UTC+3
Израильтяне практически потеряли шансы на попадание на ЧМ-2014
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС/SERGEY DOLZHENKO

Фото EPA/ИТАР-ТАСС/SERGEY DOLZHENKO

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты сборной Израиля в воскресенье утром прибыли в Санкт-Петербург, где во вторник проведут матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 против российской национальной команды.

Израильская сборная прилетела на выездную игру в плохом настроении: в стране как катастрофу восприняли ничейный результат, показанный в домашней встрече в субботу со сборной Азербайджана - 1:1. Теперь у израильтян остались только теоретические шансы продолжить борьбу за путевку на чемпионат мира. После семи встреч команда отстает от лидеров - португальцев /провели 8 матчей/ - на пять очков, от россиян /7/ - на три.

"Сборная, которая дважды не смогла обыграть азербайджанцев, не заслуживает права играть на чемпионате мира, - отметил полузащитник команды Эран Захави в интервью израильскому сайту One. - У нас нет оправданий. Просто мы сыграли плохо". В первом матче этих команд, состоявшемся в Баку ровно год назад, был зафиксирован такой же результат - 1:1.

Израильские электронные СМИ уже высказывают предположения о том, что по окончании отборочного цикла Эли Гутман покинет пост главного тренера, а в составе произойдут значительные изменения. Пока же перед командой стоит задача вернуться из России с достойным результатом. Никто не ожидает сенсационной победы, но израильская команда как минимум может избежать поражения.

"В России нам придется нелегко, но мы должны собраться, - считает защитник Таль Бен Хаим. - Мы не собираемся так просто отдавать три очка, мы хотим сыграть хорошо. В футболе возможно все. Азербайджанцы вот взяли очко у нас дома, мы тоже можем преподнести сюрприз".

В составе сборной Израиля будет одно изменение: из-за перебора желтых карточек игру в Санкт-Петербурге пропустит защитник Эйтан Тиби, который был одним из лучших игроков в матче с азербайджанцами. Вместо него в основном составе скорее всего выйдет Декел Кейнан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама