Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Быстров: Опасаюсь провокаций в адрес игроков сборной России в игре с командой Израиля

8 сентября 2013, 12:32 UTC+3

По мнению игрока, на стадион должны идти люди, которые хотят помочь сборной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР- ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР- ТАСС/ Артем Коротаев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Илья Андреев/. Полузащитник сборной России Владимир Быстров сказал, что он опасается провокаций в адрес футболистов национальной команды во время матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 против израильтян, который состоится во вторник в Санкт-Петербурге. Об этом он сказал после тренировки сборной на базе "Зенита".

"Опасаюсь провокаций по отношению к игрокам сборной России, - признался Быстров. - Если кто-то хочет устроить какие-то провокации, то не нужно идти на футбол. Пусть на стадион приходят те люди, которые хотят поддержать и помочь нам. В Казани во время матча со сборной Люксембурга провокаций не было".

Быстров поведал, что в субботу вечером он посмотрел один тайм отборочного матча между командами Израиля и Азербайджана, который завершился вничью /1:1/.

"От матча с Израилем ждем победы, - заявил Быстров. - Вчера я смотрел только первый тайм, потом пошел спать. Израиль - хорошая команда, а на какие-то сильные или слабые стороны нам укажет главный тренер Фабио Капелло. Но нам в первую очередь нужно смотреть на себя, а не на Израиль. Не так важно, как они завершили свой матч с Азербайджаном".

Полузащитник поддержал идею продления контракта с главным тренером Фабио Капелло.

"Если мне доверяет главный тренер, то каким может быть мое мнение? Конечно, с Капелло надо продлевать контракт", - сказал Быстров.

Ранее за подписание нового контракта с итальянским специалистом выступил нападающий сборной России Александр Кержаков.

"Надеюсь, что мой рекорд никогда не будет побит"

"Когда я забил Люксембургу, даже не подумал, что установил рекорд, - сказал нападающий Александр Кокорин. - Мне об этом позже сообщил Илья Казаков /пресс-атташе национальной команды. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Конечно, рекордсменом быть приятно".

"Надо, чтобы мой рекорд не побили. Надеюсь, он продержится долго", - добавил нападающий.

На вопрос, что он может успеть сделать за 19 секунд /Гол в ворота команды Люксембурга состоялся на 19-й секунде. - Прим. ИТАР-ТАСС/, кроме как забить гол, Кокорин с улыбкой ответил: "Шнурки я, наверное, смогу завязать быстрее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама