Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кокорин: Надеюсь, что мой рекорд никогда не будет побит

8 сентября 2013, 12:42 UTC+3
Футболист забил гол на 19-й секунде матча Россия-Люксембург
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Нападающий Александр Кокорин, в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2014 года с командой Люксембурга /4:1/ забивший самый быстрый гол в истории сборной России, выразил надежду, что его рекорд никогда не будет побит. "Когда я забил Люксембургу, даже не подумал, что установил рекорд, - сказал Кокорин. - Мне об этом позже сообщил Илья Казаков /пресс-атташе национальной команды. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Конечно, рекордсменом быть приятно".

"Надо, чтобы мой рекорд не побили. Надеюсь, он продержится долго", - добавил нападающий.

На вопрос, что он может успеть сделать за 19 секунд, кроме как забить гол, Кокорин с улыбкой ответил: "Шнурки я, наверное, смогу завязать быстрее".

10 сентября в Санкт-Петербурге в рамках квалификации чемпионата мира сборная России сразится с командой Израиля. Российские футболисты тренируются на базе "Зенита" в Удельной. "Очень хочется победить. Думаю, что вместе с главным тренером Фабио Капелло мы еще разберем игру соперника. Я чувствую себя хорошо, в Удельной мне нравится", - отметил форвард.

На пресс-конференции после матча со сборной Люксембурга Капелло выразил недовольство тем, как некоторые футболисты российской команды действовали позиционно. "Страшен ли Капелло в гневе? Да, было страшно", - сказал Кокорин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама