Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аркадий Кистанов заявил, что недоволен третьим местом на международной регате "Open Russian"-2013

8 сентября 2013, 14:35 UTC+3
По словам россиянин, итальянцы сейчас объективно сильнее
Материал из 1 страницы
Фото moscow-finnclass.ru/Лариса Ларионова

Фото moscow-finnclass.ru/Лариса Ларионова

НОВОАЛЕКСАНДРОВО /Московская область/, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Россиянин Аркадий Кистанов, занявший третье место на международной регате "Open Russian"-2013 в классе "финн", заявил, что мог бы выступить еще лучше.

"В целом я недоволен регатой. Мог выступить намного лучше, так как гонка проходила в родной акватории /в Клязьминском водохранилище. - Прим. ИТАР-ТАСС/", - сказал Кистанов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Во-первых, в этой акватории я много времени проводил, но часто не было ветра, поэтому тренировок было мало, - объяснил свои результаты россиянин. - А во-вторых, у меня накопилась усталость. Это были четвертые соревнования подряд, я совершал дальние перелеты. Уже месяц работаю без выходных, а это тяжело".

Первое и второе места заняли итальянцы Микеле Паолетти и Джорджо Погги соответственно. По словам Кистанова, итальянцы сейчас "объективно сильнее". "Их уровень в целом выше. Они ведут лодку техничнее и стабильнее, а Паолетти шел быстрее всех. Вдобавок их мачты и рули были чуть лучше, а качество парусов - намного выше. Россияне здесь выступали на тренировочной матчасти", - пояснил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама