Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аркадий Кистанов заявил, что недоволен третьим местом на международной регате "Open Russian"-2013

8 сентября 2013, 14:35 UTC+3
По словам россиянин, итальянцы сейчас объективно сильнее
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото moscow-finnclass.ru/Лариса Ларионова

Фото moscow-finnclass.ru/Лариса Ларионова

НОВОАЛЕКСАНДРОВО /Московская область/, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Россиянин Аркадий Кистанов, занявший третье место на международной регате "Open Russian"-2013 в классе "финн", заявил, что мог бы выступить еще лучше.

"В целом я недоволен регатой. Мог выступить намного лучше, так как гонка проходила в родной акватории /в Клязьминском водохранилище. - Прим. ИТАР-ТАСС/", - сказал Кистанов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Во-первых, в этой акватории я много времени проводил, но часто не было ветра, поэтому тренировок было мало, - объяснил свои результаты россиянин. - А во-вторых, у меня накопилась усталость. Это были четвертые соревнования подряд, я совершал дальние перелеты. Уже месяц работаю без выходных, а это тяжело".

Первое и второе места заняли итальянцы Микеле Паолетти и Джорджо Погги соответственно. По словам Кистанова, итальянцы сейчас "объективно сильнее". "Их уровень в целом выше. Они ведут лодку техничнее и стабильнее, а Паолетти шел быстрее всех. Вдобавок их мачты и рули были чуть лучше, а качество парусов - намного выше. Россияне здесь выступали на тренировочной матчасти", - пояснил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама