Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: Возвращение Марио Фернандеса после травмы было важнее дебюта Витиньо

8 сентября 2013, 16:11 UTC+3
Главный тренер ЦСКА заявил, что защитник быстро набирает форму
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Основным событием для главного тренера футбольного ЦСКА в товарищеском матче его команды с орехово-зуевским "Знаменем труда" стало возвращение на поле после травмы бразильского защитника Марио Фернандеса. После победы армейцев над представителем второго дивизиона /3:0/ специалист заявил журналистам, что игрок сможет принять участие уже в ближайшем матче чемпионата России.

"Это основное событие со знаком плюс, - отметил Слуцкий, подводя итог игре. - Мы планировали, что Фернандес отыграет тайм, но провел на поле всю встречу. Он быстро набирает форму и я думаю, что в матче с "Ростовом" он уже примет участие".

Встреча ЦСКА и "Ростова" состоится 14 сентября в рамках 8-го тура чемпионата России. В этот день официально дебютировать за ЦСКА сможет форвард Витиньо. В отчетной товарищеской встрече бразилец отметился голом.

"Фернандес не был знаком с Витиньо до его приезда в Россию. Но учитывая то, что они говорят на одном языке, сейчас они довольно тесно общаются", - рассказал Слуцкий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама