Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антон Понкрашов: Все игроки бились до конца, но немного не повезло в концовке матча

8 сентября 2013, 19:29 UTC+3

Баскетболист сборной России о поражении от финнов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ANTONIO BAT

Фото EPA/ANTONIO BAT

КОПЕР /Словения/, 8 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Сборная России билась до конца в матче с финнами /83:86/, но немного не повезло в концовке. Об этом после четвертого поражения на чемпионате Европы по баскетболу в Словении заявил защитник сборной России Антон Понкрашов.

"Баскетбольный бог выбрал сборную Финляндии сегодня. Была хорошая игра, но соперник оказался лучше в концовке матча. Хочу сказать, что все в нашей команде бились до конца, но немного не повезло в конце", - заявил защитник сборной России.

Говоря о причинах провала на Евробаскете, Понкрашов отметил, что сейчас идет стадия строительства новой национальной команды. "Я знаю, что мы провалили турнир. Но команде нужно время, чтобы появилась сыгранность, чтобы все поняли новую игровую систему. Тяжело проигрывать четыре матча из четырех, но это жизнь".

Россияне потеряли шансы на выход в следующий раунд. Ранее национальная сборная проиграла итальянцам, грекам и шведам. 9 сентября сборная России сыграет последний матч предварительного турнира с командой Турции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама