Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Травин: Успех Сергея Сироткина в "Формуле-1" зависит от доверия команды и спонсоров

8 сентября 2013, 20:07 UTC+3

Менеджер команды BMW Target Racing был счастлив работать с российским гонщиком во время мировой серии "Рено"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ENNIO LEANZA

Фото EPA/ENNIO LEANZA

МОСКВА, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Успех россиянина Сергея Сироткина в автогонках "Формула-1" зависит от доверия команды и спонсоров. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил российский гонщик, менеджер команды BMW Target Racing Максим Травин.

"Самый главный вопрос, который касается будущего Сергея Сироткина в "Формуле-1", дадут ли ему время показать свой потенциал? Ведь только лишь хорошего выступления может не хватить для того, чтобы остаться в "королевских" гонках. На сегодня успех в "Формуле-1" зависит не только от результатов, но и от суммы спонсорских контрактов. Я уверен, если бы Виталий Петров остался в "Формуле-1", то он смог бы прогрессировать и раскрыть весь свой потенциал", - сказал Травин.

"Я был счастлив работать с Сироткиным во время мировой серии Рено, - отметил собеседник. - Он принял участие в одной гонке, выступая за мою команду "BMW Target Racing".

По его мнению, самая сильная сторона Сироткина, как гонщика, это спокойствие. "Он хладнокровен не по годам. И в этом состоит его отличие от Петрова", - считает Травин.

Российский гонщик 25 августа заключил контракт со швейцарской командой "Ф-1" "Заубер".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама