Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бранко Радивоевич: Переход из "Спартака" в "Нефтехимик" пошел мне на пользу

8 сентября 2013, 20:47 UTC+3

Начало сезона хоккеист считает успешным, несмотря на поражение от московского "Динамо" - 0:4

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нижнекамский "Нефтехимик" мог рассчитывать если не на иной исход, то, по крайней мере, на другой счет в матче с московским "Динамо" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /0:4/. Такое мнение выразил нападающий "Нефтехимика" Бранко Радивоевич. 

"Если бы мы реализовали свои моменты, то игра могла сложиться по-другому. Во всяком случае, был бы другой счет. А когда не забиваешь вообще - о чем говорить. "Динамо" сыграло просто здорово, показало, почему московский клуб является двукратным чемпионом КХЛ. Ну и, конечно, вратарь у бело-голубых /Александр Еременко. - Прим. ИТАР-ТАСС/ не пропустил ни одной шайбы. Хотя забивать в тех моментах, как я уже сказал, мы были обязаны", - отметил Радивоевич. 

Несмотря на поражение в Москве, начало сезона складывается для его новой команды неплохо, считает форвард. В первом матче сезона "Нефтехимик" выиграл дома у "Ак Барса" /3:1/. "У нас очень хороший коллектив. Я уверен, что мы можем показать достойный результат. Сейчас нам просто нужно забыть про неудачу в этом матче и сконцентрироваться на следующей игре - с подмосковным "Витязем", - отметил он. 

Радивоевич уверен, что "Нефтехимик" - именно та команда, которая была ему нужна: "Мне сделали очень хорошее предложение сразу после того, как я узнал, что мы со "Спартаком" растогрнем контракт. Я позвонил своему хорошему другу Мартину Цибаку /нынешний партнер хоккеиста в "Нефтехимике", ранее они вместе выступали за "Спартак". - Прим. ИТАР-ТАСС/, и после разговора с ним вообще не сомневался, что мне надо переезжать в Нижнекамск". 

На руководство "Спартака", по словам спортсмена, у него не осталось никаких обид. Более того, Радивоевич считает, что расставание пошло на пользу и ему, и московскому клубу. "Конечно, я не радовался, когда узнал об этом. Но если говорить честно, я и сам уже задумывался над тем, что мне стоит поменять команду. Прошлый год был очень неудачным и для меня, и для красно-белых, нужно было что-то делать. Я доволен тем, как все получилось в итоге", - объяснил спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама