Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Аминов: Удовлетворен работой нового тренерского штаба сборной России по современному пятиборью

8 сентября 2013, 21:15 UTC+3

На чемпионате мира россияне завоевали пять медалей - "серебро" и четыре "бронзы"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Президент Федерации современного пятиборья России Вячеслав Аминов в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил, что удовлетворен работой нового тренерского штаба национальных сборных в постолимпийском сезоне.

На чемпионате мира, который прошел на Тайване, российская команда завоевала пять медалей - одну серебряную и четыре бронзовые. На июльском чемпионате Европы в активе пятиборцев было только две медали: "бронза" и "серебро".

"Этот год был для нас показательным, потому что сразу после Олимпийских игр в Лондоне мы провели коренную реконструкцию внутри федерации, кардинально изменили весь тренерский состав, - отметил Аминов. - Принимая в расчет и то, что завершающийся сезон был постолимпийским, считаю, что российские мастера современного пятиборья выступили в этом году неплохо. У нас в обеих сборных появился конкурентоспособный резерв, хорошо выступали и наши юниоры. Впервые за 11 лет российская спортсменка сумела завоевать медаль на чемпионате мира - Доната Римшайте выиграла "бронзу". Женская сборная подтянулась по результатам к мужской команде, чего раньше не было. Считаю, что работа нового тренерского штаба сборной в первом для него сезоне была удовлетворительной".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама