Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петерис Скудра: У нас есть игроки, которые "привозят" поражения

8 сентября 2013, 21:26 UTC+3
По мнению главного тренера "Торпедо", у форвардов его команды присутствует легковесность
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифуллин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифуллин

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Хоккейный клуб "Торпедо" /Нижний Новгород/ проиграл "Трактору" / Челябинск/ из-за большого количества удалений. Об этом рассказал главный тренер хозяев Петерис Скудра пресс-службе команды.

В воскресенье торпедовцы на своем льду проиграли "Трактору" со счетом 3:4 /1:3, 0:0, 2:1/ в очередном матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/.

"Мы знали, что "Трактор" проиграл две игры на выезде, настраивались на тяжелый матч, - сообщил тренер "Торпедо". - Начали неплохо, забили первыми. Но потом пошли удаления, и игра сломалась. Ну и, к сожалению, за две игры у нас начинают появляться "игроки-пассажиры", которые "привозят поражения". Мы будем с этим бороться - разговаривать с данными хоккеистами и пытаться улучшить их игру. Я убежден, что коллектив не должен страдать из-за пары человек. Когда команда проигрывает по вине нескольких хоккеистов, это больно и печально".

Также наставник "Торпедо" посетовал на плохую реализацию голевых моментов. "Что касается атаки, у форвардов присутствует некоторая легковесность в завершающей стадии нападения. Те моменты, которые мы создаем, нужно использовать. И, конечно, мы не можем выиграть матч, если соперник бросает 14 раз и забивает 4 гола. Конечно, сегодня сыграли беззубо - мы не должны так действовать. Но мы стараемся, работаем. У нас хватает мастеров в первых двух пятерках, которые способны действовать намного лучше", - уверен Скудра.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама