Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уильям Болдуин: У меня словно камень с души свалился

8 сентября 2013, 22:04 UTC+3

Американский актер считает, что необходимо найти новые способы улучшить борьбу для спортсменов и телевидения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ISAAC BUJ

Фото EPA/ISAAC BUJ

БУЭНОС-АЙРЕС, 8 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов, Сергей Демидов, Дмитрий Фоминых/. Возвращение борьбы в олимпийскую программу - это огромное событие для всех поклонников этого вида спорта. Об этом заявил ИТАР- ТАСС известный американский актер Уильям Болдуин, который прибыл в Аргентину, чтобы поддержать заявку борьбы на 125-й сессии Международного олимпийского комитета /МОК/.

"У меня словно камень с души свалился. После оглашения результатов голосования мы все вскочили со своих мест, стали обнимать друг друга со слезами на глазах", - поделился он эмоциями, охватившими его в зале при объявлении решения МОК включить борьбу в программу Олимпийских игр 2020 и 2024 года.

Уильям Болдуин сам занимается борьбой еще со школы и университета. Когда в феврале этот исторический вид спорта был исключен из Игр, он сразу же присоединился к кампании поддержки за его возвращение в олимпийскую семью.

По его словам, Международная федерация борьбы извлекла из этого уроки, однако "мы и дальше продолжим учиться, расти и эволюционировать". "Это лишь начало, мы должны найти новые способы улучшить борьбу для спортсменов, в частности для женщин, а также для телевидения", - подчеркнул Болдуин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама