Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наталья Воробьева: Теперь нам есть за что бороться дальше

8 сентября 2013, 22:17 UTC+3
Олимпийская чемпионка Лондона в женской борьбе теперь поедет на ЧМ в Будапешт в приподнятом настроении
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифуллин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифуллин

МОСКВА, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Сборная России по борьбе получила колоссальный заряд энергии в преддверии чемпионата мира после решения Международного олимпийского комитета /МОК/ включить этот вид спорта в программу Олимпийских игр. Как сообщила в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС первая олимпийская чемпионка по борьбе в российской истории Наталья Воробьева, на мировое первенство, которое пройдет 16-22 сентября в Будапеште /Венгрия/, спортсмены теперь поедут в приподнятом настроении.

В воскресенье этот вид спорта вернулся в олимпийскую семью. Такое решение было принято по итогам голосования членов МОК в Буэнос-Айресе. Борьба опередила заявки сквоша и бейсбола/софтбола, получив 49 голосов, бейсбол с софтбол - 24, сквош - 22.

"Мы счастливы! Думаю, эта новость порадовала многих любителей борьбы, спортсменов, тренеров, - сказала Воробьева. - Теперь нам есть, за что бороться дальше. Надеюсь, наш вид спорта останется в программе Олимпиад как неотъемлемая ее часть на все времена".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама