Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Фомин: Групповой этап ЧЕ показал, что российские волейболистки выглядят намного сильнее своих соперниц

8 сентября 2013, 22:37 UTC+3
Известный тренер заявил, что самая сильная сторона российской команды - нападение
Материал из 1 страницы
Фото EPA/THOMAS EISENHUTH

Фото EPA/THOMAS EISENHUTH

МОСКВА, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Групповой этап чемпионата Европы по волейболу показал, что россиянки выглядят намного сильнее своих соперниц. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил известный российский тренер Дмитрий Фомин.

В воскресенье команда Юрия Маричева победили сборную Азербайджана в третьем матче группового этапа чемпионата Европы, который проходит в Германии и Швейцарии. Встреча, состоявшаяся в Дрездене, завершилась со счетом 3-0 /25:16, 25:20, 28:26/.

По итогам выступления в квартете "Ц" россиянки заняли первое место, выиграв все три встречи и обеспечив участие в четвертьфинале.

"Надо рассматривать первые три матча, как подготовительный этап к решающим играм. Со сборными Белоруссии и Азербайджана проблем никаких не было. С хорватками было чуть тяжелее, но россиянки уверенно справились с задачей", - отметил специалист.

По его словам, самая сильная сторона российской команды - нападение: "С приходом Татьяны Кошелевой игра усилилась. В целом, атакующие волейболистки сборной России одни из лучших в мире".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама