Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карлос Нузман: Рио-де-Жанейро будет готов к проведению Олимпиады в 2016 году

9 сентября 2013, 3:25 UTC+3
Глава НОК Бразилии заверил, что Игры в Рио пройдут на высоком уровне
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ANTONIO LACERDA

Фото EPA/ANTONIO LACERDA

БУЭНОС-АЙРЕС, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Организаторы Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро уверены, что все сроки строительства олимпийских объектов будут соблюдены и Игры пройдут на высоком уровне, несмотря на то, что в данный момент строительство отстает от графика. Об этом членам Международного олимпийского комитета /МОК/ на проходящей 125-й сессии организации рассказал представитель Национального олимпийского комитета Бразилии Карлос Нузман.

"Мы достигли значительного прогресса, - заявил Нузман. - Я могу смело утверждать, что Рио-де-Жанейро будет готов к проведению Игр в срок. У нас впереди много работы, но мы прекрасно понимаем сложность нашей задачи".

Ранее в докладе Международного олимпийского комитета / МОК/ говорилось, что несмотря на то, что до Игр-2016 осталось три года, Рио-де-Жанейро абсолютно не готов к проведению турнира. Результаты проведенного исследования показали, что финансирование подготовительных работ и сама подготовка к соревнованиям осуществляются с большими задержками. Также в докладе сообщалось о недостатке средств, отсутствии спонсоров и дефиците гостиничных номеров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама