Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Гинер: Вагнер Лав и Витиньо - разноплановые футболисты

9 сентября 2013, 7:27 UTC+3

Каждый из этих игроков уникален по-своему, считает президент московского ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Новичок футбольного ЦСКА Витиньо по своей манере игры и одаренности не похож на другого, теперь уже бывшего бразильского игрока клуба Вагнера Лава. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал президент ЦСКА Евгений Гинер.

"Я бы не стал сравнивать Витиньо и Вагнера, поскольку каждый футболист уникален по-своему. Вагнер - игрок момента, эпизода. Этот - иной, и пока видно, что он еще не готов. Но футболист действительно хорош, что подтверждает хотя бы желание многих европейских команд видеть его у себя", - сказал Гинер.

В воскресенье Витиньо провел первый матч за ЦСКА. В товарищеской встрече с командой второго дивизиона "Знамя труда" /3:0/ он отметился голом.

Начиная с 2004 года Вагнер Лав провел за московский клуб 255 игр, забив 124 мяча. В составе ЦСКА 29-летний бразилец три раза выиграл чемпионат России, шесть раз завоевал национальный кубок, и четырежды - Суперкубок страны. На европейской арене в составе ЦСКА Вагнер Лав стал обладателем Кубка УЕФА.

Полную версию беседы с Евгением Гинером можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама